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Luca Zaia, albergatori veneti acquistano il parmigiano delle zone terremotate

ALBERGATORI VENETI ACQUISTANO 8 TONNELLATE PARMIGIANO DA ZONE TERREMOTATE. IL PLAUSO DI ZAIA
“Voglio ringraziare gli albergatori dei nostri litorali di Jesolo, Caorle e Bibione. Mi auguro che il loro esempio venga seguito anche da altri, perché questo è il momento di una solidarietà vera, che deve vederci a fianco di quanti sono stati più colpiti dal terremoto”. Così il presidente del Veneto Luca Zaia commenta la notizia dell’acquisto di 8 tonnellate di Parmigiano Reggiano DOP nei caseifici emiliani danneggiati dal sisma da parte degli imprenditori dell’ospitalità veneta, che hanno risposto positivamente e concretamente all’invito dei rispettivi Consorzi di Promozione Turistiche e all’appello di Coldiretti.
“E’ un momento drammatico per le zone colpite, tra le quali anche alcune aree del Veneto – ha ribadito Zaia – e un’azione come questa rappresenta un sostegno immediato ad un settore di qualità certificata colpito da un evento che non ha precedenti e che in molti casi è impossibilitato a proseguire nelle normali operazioni di stagionatura e stoccaggio di un prodotto di grande valore. Lo sforzo per il rilancio dell’economia disastrata parte anche da qui, da una solidarietà che fa bene a tutti e che mantiene alto il “Made in Italy” e le produzioni agricole tipiche e di qualità nel loro complesso”.

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