Home > Eventi > “Fantasia di cake pops”, introduzione all’arte della decorazione delle torte al Museo delle Genti d’Abruzzo a Pescara

“Fantasia di cake pops”, introduzione all’arte della decorazione delle torte al Museo delle Genti d’Abruzzo a Pescara

Presentazione ed introduzione all’arte della decorazione delle torte, dimostrazione e realizzazione di cookies e cake pops
DOMENICA 25 marzo 2012 – dalle ore 16.30 alle ore 19.00
Presso il Museo delle Genti d’Abruzzo– via delle Caserme, 22 -Pescara Vecchia
demo pratica con il maestro Federico Anzellotti Presidente del CONPAIT (CONFEDERAZIONE Nazionale Pasticceri Italiani) e Campione del mondo di pasticceria 2011. Inoltre degustazione finale di deliziosi frollini allo stecco e della golosa novità dell’anno : gli irresistibili macarons
LA NOVITA’ DELL’ANNO: nella lezione introduttiva “ Fantasia di cake pops ” imparerete a realizzare dei divertentissimi Cake Pops , l’alternativa golosa alle cup cakes, simpatici e divertenti frollini allo stecco. Durante il workshop il maestro Federico Anzellotti realizzerà per voi dei frollini decorati con forme ispirate al tema della Pasqua e della primavera. Il workshop è un’occasione unica e irripetibile per avvicinarci al mondo glamour dell’arte della decorazione delle torte. Una giornata molto divertente da passare insieme ed una collezione di splendide chicche da portare a casa e fantastici spunti creativi per le vostre prossime feste . Durante il workshop imparerete a realizzare dei frollini decorati con forme ispirate al tema della Pasqua e della primavera. Una collezione di utilissimi e divertenti suggerimenti da portare a casa e fantastici spunti creativi per le vostre prossime feste. I cake pops sono una ricetta perfetta per una festa per i vostri bambini o un’insolita e originale idea per un regalo personalizzato realizzato con le vostre mani, oppure ancora possono essere utilizzati come divertenti e colorati segnaposto per le vostre tavole imbandite!
Alla termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconosciuto dal CONPAIT (Confederazione Nazionale Pasticceri Italiani) e CONFINDUSTRIA.
Il corso è patrocinato dalla prestigiosa rivista “Cucina Chic Cake Design ”.
Questo workshop è ideale per tutti coloro che desiderano avvicinarsi al delizioso mondo del cake design e che non hanno mai provato ad usare la pasta di zucchero
PROGRAMMA:
•  Presentazione ed introduzione generale al mondo del cake design
•  Preparazione delle frolle
•  Spiegazione e dimostrazione delle decorazioni
•  Creazione di soggetti a tema : ovetto pasquale, coniglietto, orsetto, margherita,farfallina.
•  Decorazione dei frollini allo stecco
Rinfresco dolce & salato : si potranno degustare oltre ai cake pops preparati dal maestro Anzellotti, i deliziosi macarons, novità del momento. Inoltre il ristorante Il Cortile (Pescara Vecchia), location dei corsi, ci farà assaggiare alcune sue specialità.
Info : 342 1679744 – 393 0120551
I numeri sono attivi dal lunedì al venerdì dalle ore 09.30 alle ore 18.30e il sabato dalle 10.00 alle 13.30
Email : corsi@sweetest.it

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: